Pasta con Bolognesa
Preparar la pasta al dente, con aceite y sal.
Preparacion de la bolognesa:
Ingredientes:
- Carne molida (100g/persona)
- Pasta de tomate
- Cebolla cabezona
- Zanahoria
- Aceite
- Sal
- Laurel (Ojas completas y después sacarlas)
- Tomillo
- Queso parmesano
Procedimiento:
- Picar la cebolla cabezona y sofreir en un sarten grande donde quepa tambien la carne y los demas ingredientes. Adicionar sal.
- Agregar la carne molida y sofreir con la cebolla.
- Picar o licuar la zanahoria y adicionarla.
- Adicionar la pasta de tomate.
- Adicionar el laurel y el tomillo.
- Adicionar un poco de agua.
- Dejar cocinar a fuego lento un rato y apagar.
- Dejar conservar unos 10-20 minutos.
Se puede adicionar queso parmesano y acompañar con pan de ajo o tostadas de ajo.
Comentarios
Publicar un comentario