Pasta con Bolognesa

 Preparar la pasta al dente, con aceite y sal.

Preparacion de la bolognesa:

Ingredientes:

  • Carne molida (100g/persona)
  • Pasta de tomate
  • Cebolla cabezona
  • Zanahoria
  • Aceite
  • Sal
  • Laurel (Ojas completas y después sacarlas)
  • Tomillo
  • Queso parmesano
Procedimiento:
  1. Picar la cebolla cabezona y sofreir en un sarten grande donde quepa tambien la carne y los demas ingredientes. Adicionar sal.
  2. Agregar la carne molida y sofreir con la cebolla.
  3. Picar o licuar la zanahoria y adicionarla.
  4. Adicionar la pasta de tomate.
  5. Adicionar el laurel y el tomillo.
  6. Adicionar un poco de agua.
  7. Dejar cocinar a fuego lento un rato y apagar.
  8. Dejar conservar unos 10-20 minutos.
Se puede adicionar queso parmesano y acompañar con pan de ajo o tostadas de ajo.


Comentarios

Entradas populares